Опубликовано

Турнир по кикбоксингу

  В школе единоборств «Белый Лотос» на Проспекте Вернадского 24 декабря прошел «Открытый ринг г. Москвы по боксу и кикбоксингу». Этот турнир уже стал регулярным и набирает все большую популярность. Проводится он для начинающих спортсменов, но организация турнира проходит на высоком уровне. Победителей выявляли по трем номинациям: бокс, кикбоксинг фулл, кикбоксинг лоу.  65 спортсменов, более чем из 5 клубов Москвы и Подмосковья приняли участие в соревнованиях. Бои проводились в новом зале, оборудованном большим рингом с помостом.

  Все поединки оказались зрелищными и интересными, хотя допущены были спортсмены не выше 2-го разряда. 14 спортсменов представляли Школу единоборств «Белый Лотос», из них 10 стали победителями. В программе турнира проходили и показательные выступления.  Бой МС по кикбоксингу Антонова Юрия с Миквабия Дмитрием  стал очевидным украшением ринга, показавший muay thai во всей своей красе и зрелищности.

  Среди гостей соревнований присутствовал судья международной категории по рукопашному бою, полковник милиции Михаил Филиппов, главный специалист ФСО «Динамо», главный специалист Центра обеспечения кадровой работы МВД России. Специальным гостем турнира была трехкратная чемпионка России, чемпионка Европы по бодифитнесу, Валентина Забияка, оказавшая неоценимую помощь в организации и проведении соревнований. Участники и гости ринга остались очень довольны программой турнира и полученным опытом.

Желаем всем  высоких спортивных достижений и достойных побед!!!!

Поделиться в