Персональные тренировки по тайскому боксу

Персональные тренировки по тайскому боксу мы рекомендуем как вариант быстрого вхождения в «тему» муай тай для начинающих, или как вариант более детальной проработки нюансов и подготовки к соревнованиям для профессиональных спортсменов.

Для максимально эффективного изучения техники и доведения ее до совершенства в кратчайшие сроки лучше всего подходят индивидуальные тренировки. У спортсменов работающих в больших группах возникает своё понимание элемента и его исполнения. При этом тренеру иногда требуется много времени, для контроля правильности выполнения задания и корректировки работы каждого. В таком случае отработка одного элемента может растянуться на несколько тренировок. Полностью сосредоточиться на вашей технике, внимательно подходить к мельчайшим деталям процесса, доводить их до совершенства, тренеру позволяет формат персональных тренировок по тайскому боксу.

Важно и то, что при личном общении тренер и спортсмен лучше и быстрее понимают друг друга. Тренер глубже изучает индивидуальные возможности спортсмена и акцентирует внимание на их развитии, у спортсмена появляется свой стиль, отличный от других и эффективный в виду своей оригинальности, разнообразия и непредсказуемости.

Шумаков Виталий

Тренер по тайскому боксу - Шумаков Виталий

Виталий Шумаков тренер по тайскому боксу и кикбоксингу ведущий персональные и групповые занятия в Белом Лотосе. Подробнее о тренере →

Кроме персональных занятий, в Белом Лотосе есть возможность групповых тренировок. Подробнее на странице нашей секции тайского бокса.

Отзывы наших клиентов в видео формате и на сервисах карт.

Цены на персональные тренировки

Вид занятий Цена
Персональные тренировки для взрослых - Одно для занимающихся в группе 2000
Персональные тренировки для взрослых - Одно (разовое) занятие 3500
Персональные тренировки для взрослых - 1 месяц 16000
Персональные тренировки для взрослых - 2 месяца (8 тренировок) 26000
Персональные тренировки для взрослых - 1 месяц персональных занятий у Обмочевского Ю.Н. 30000

Вам может быть интересно