Stretching (растяжка)

В центре единоборств Белый Лотос проходят занятия по стречингу (растяжке).

стрейчинг

Занятия ведёт педагог-хореограф Скороход Анастасия.  Подробнее о тренере →

Зал студии находится в Москве, рядом с м. Юго-Западная.

Адрес: Москва, ул. 26 Бакинских комиссаров, д.5.

Занятия проходят в группах по предварительному расписанию.

Стоимость безлимитного абонемента на месяц (позволяет посещать любые занятия любое число раз) = 4000 руб.

Записаться на Стретчинг

Стретчинг — растяжка

Любое наше движение — это сокращение нашей мускулатуры. И поддержание мышц в здоровом состоянии очень важно не только для спортсмена-единоборца, но и вообще любого человека.

Правильная растяжка мышц, связок и сухожилий, защищает спортсменов от травм, позволяет мышцам быстрее восстанавливаться после нагрузок, выполнять все упражнения с максимальной амплитудой, и вообще поддерживать здоровое состояние связок и позвоночника, и иметь правильную осанку.

Занятия стретчингом полезны не только для профессиональных спортсменов. Любой человек, не связанный со спортом, довольно быстро обнаружит положительные изменения в себе, сразу же после начала занятий стретчингом.

Неправильная посадка за офисным столом, сутулая походка, все это приводит к тому что многие мышцы, связки и сухожилия находятся под постоянным, не свойственным им, напряжением. И правильное их растяжение ведет к снятию этого напряжения, восстановлению правильного кровообращения и более быстрому отдыху. Все это сразу же улучшает общее состояние человека. Он чувствует себя более легким и подвижным. Уходят боли в спине. Повышается двигательная активность и общее настроение.

Расписание тренировок по Stretching (растяжка)

Поделиться в