Стрип-пластика

Стрип-пластика — разновидность аэробики

Стрип-пластика, как следует из названия, подразумевает свободу самовыражения и позволяет показать свою индивидуальность. Это танцевальное направление представляет собой вид аэробики, имитирующий эротический танец. Не путать со стриптизом, который ничто иное, как искусство красиво раздеваться и являющимся лишь одним из направлений стрип-пластики. 

Стрип-пластика обнажения не требует. Ее особая хореография учит женщину быть более женственной. В стрип-пластике есть намек, но он никогда не переходит грани приличия. Танец стрипластики основан на смешении различных стилей и направлений. Он включает в себя элементы джаз-модерна, классического балета, восточного и латиноамериканского танцев, а также и современную хореографию.

Движения этого танца, конечно же, имеют налет эротизма, но в них нет пошлости. Секрет в том, чтобы обольщать, не раздеваясь. Сегодня в  России,  особенно в крупных городах, имеются танцевальные школы, в которых можно обучиться искусству стрип-пластики. Однако следует набраться терпения, ведь сразу же научиться танцевать невозможно, для этого нужны регулярные тренировки, при этом каждая школа и каждый преподаватель отличаются  собственными методиками и особенностями обучения.

Расписание тренировок по стрип пластике

Поделиться в