Стрип-пластика

стрип-пластикаНа занятиях по стрип-пластике вы будете учиться красивым, эротичным движениям и танцевальным связкам. Данные уроки отлично развивают гибкость, растяжку, помогают подтянуть и укрепить мышечный корсет, формируют красивую осанку и походку.

Сам танец сочетает хореографические и элементы акробатики, много движений исполняется в партере (на полу). Желательно заниматься в специальных танцевальных туфлях на каблуке (босоножки для латиноамериканских танцев, высота каблука от 5 см.) и обязательно иметь при себе наколенники. Форма одежды: легинсы, топ.

Если вы пришли к нам впервые, то можно начать заниматься без туфель, но впоследствии их нужно будет приобрести.

стрип-пластика

Самое главное, когда вы только начинаете свои занятия, – иметь огромное желание стать более пластичной, грациозной и уверенной в себе! Понятно, что с первых же минут будет сложно сразу вникнуть, взять материал, который дает педагог, но поверьте, что многие начинают именно с нуля и именно в группе, которая занимается уже какое-то время. Если вы действительно хотите научиться не только красиво двигаться под музыку в танце, но и в целом быть более изящной, стройной и женственной, то у вас обязательно все начнет получаться со временем и вы будете получать удовольствие от процесса обучения!

Записаться на Стрип-пластику

Стрип-пластика — разновидность аэробики

Стрип-пластика, как следует из названия, подразумевает свободу самовыражения и позволяет показать свою индивидуальность. Это танцевальное направление представляет собой вид аэробики, имитирующий эротический танец. Не путать со стриптизом, который ничто иное, как искусство красиво раздеваться и являющимся лишь одним из направлений стрип-пластики.

стрип-пластикаСтрип-пластика обнажения не требует. Ее особая хореография учит женщину быть более женственной. В стрип-пластике есть намек, но он никогда не переходит грани приличия. Танец стрипластики основан на смешении различных стилей и направлений. Он включает в себя элементы джаз-модерна, классического балета, восточного и латиноамериканского танцев, а также и современную хореографию.

Движения этого танца, конечно же, имеют налет эротизма, но в них нет пошлости. Секрет в том, чтобы обольщать, не раздеваясь. Сегодня в  России,  особенно в крупных городах, имеются танцевальные школы, в которых можно обучиться искусству стрип-пластики. Однако следует набраться терпения, ведь сразу же научиться танцевать невозможно, для этого нужны регулярные тренировки, при этом каждая школа и каждый преподаватель отличаются  собственными методиками и особенностями обучения.

Расписание тренировок по стрип пластике

Поделиться в