Опубликовано

II турнир памяти Константина Градополова

11-12 апреля 2015 г. в клубе  «Moscowboxing» прошел II турнир по боксу памяти ЗТР СССР Константина Градополова. Более 20 московских клубов, более 120 спортсменов и только три раунда  чтобы заявить о себе. Боксёры школы единоборств «Белый Лотос» приняли участие в этих соревнованиях, с целью набрать боевой опыт.

Одной из главных целей проведения турнира является выявление сильнейших спортсменов г.Москвы. И надо отметить что для многих мальчишек, всерьёз увлёкшихся боксом, он стал своеобразным трамплином в большой спорт. Но если для одних, первый выход на ринг — лишь старт, то для других — серьёзное испытание на пути к спортивным вершинам. Одни уходили ни с чем после брошенного на ринг полотенца, другие с замиранием сердца ждали когда главный судья прочитает судейские записки.

Не растерялся наш боец Сократ Чиракиди в поединке с воспитанником местного клуба, Дмитрием Валеевым. Не смотря на любительский уровень, накал страстей на ринге был ещё тот. Сократ показал что имеет не только технические навыки и выносливость, но и умение слышать своего тренера за пределами ринга. Интенсивные тренировки и молниеносные атаки принесли Сократу первое место. Также справился с поставленными задачами Илья Гольнев в поединке с Данилой Качинкиным. И если первый раунд – всегда изучение противника, то второй и третий — настоящая борьба не только силы, но и характера.

Во второй день соревнований немного не дотянул до победы Максим Андропов, заняв второе место.  Но не стоит расстраиваться, впереди ещё много соревнований и упорных тренировок.

Поздравляем всех участников и победителей! 

Поделиться в