Кикбоксинг К1

Взрослые группы по кикбоксингу Детские тренировки по кикбоксингу
Персональные тренировки по кикбоксингу Расписание тренировок по боксу

Кикбоксинг – вид боевых единоборств, представляющий собой синтез кулачной техники европейского бокса и техники ударов ногами, заимствованной из восточных единоборств (каратэ, тайский бокс, тхэквондо, и др.). Понятие кикбоксинг (удар кулаком-ногой) объединяет ряд родственных упражнений, систем самозащиты, основными средствами которых являются удары руками и ногами, подсечки. В настоящее время кикбоксинг состоит из пяти разделов:

Секция кикбоксинга К-1 в Москве

  1. Сольные композиции (упражнения под музыку с оружием и без)
  2. Семи-контакт. Спортсмены выступают в кимоно с короткими рукавами, в специальных перчатках, специальной обуви (футы), в шлемах, используют защитные щитки, капы. Удар, дошедший до цели оценивается определенным количеством баллов: рукой – 1 балл, ногой — 2 балла, ногой в прыжке – 3 балла. Сильные удары в полный контакт запрещены. После каждого технического действия судья останавливает поединок, судьи оценивают удар, затем бой продолжается.
  3. Лайт-контакт (легкий контакт). Запрещены сильные удары. Спортсмены выступают в обычных боксерских перчатках, футах, щитках. Обязательны бандаж и каппа. Оцениваются удары рукой и ногой в туловище и в голову. Основные критерии быстрота и точность.
  4. Фулл-контакт (полный контакт). Спортсмены проводят поединок на ринге. Форма одежды: брюки или шорты, шлем, капа, бандаж, щитки, перчатки (10 унций). Разрешены удары руками, ногами (выше пояса), подсечки на уровне стопы. Удары по ногам запрещены.
  5. Кикбоксинг (с лоу кик). Наиболее жесткий раздел кикбоксинга. Используются три уровня ударов голенью (по ногам, туловищу, в голову). Броски запрещены. Форма одежды шорты. Экипировка как в предыдущем разделе. Каждый спортсмен с учетом своих возможностей может определить конкретный вид программы соревнований, в котором он будет участвовать.

Белый Лотос — секция кикбоксинга в Москве

Кикбоксинг - занятия в Москве, в Белом ЛотосеИменно занятия кикбоксингом как нельзя лучше в короткие сроки развивают реакцию и координацию движений, гибкость и пластичность. Мощные удары руками и ногами, молниеносная реакция, отличная растяжка – это все кикбоксинг и лежащие в основе этого стиля древние восточные и западные единоборства, которые дополнены рациональными приемами и правилами – все для Вашей пользы.

  • Центр единоборств Белый Лотос приглашает вас в свою секцию по кикбоксингу — у нас есть взрослые и детские группы. Занятия доступны и для девушек.
  • Мы предлагаем кикбоксинг рядом с м.Юго-Западная — в комфортных залах центра единоборств
  • Мы редлагаем так же и индивидуальные занятия кикбоксингом — с персональным тренером.
  • В нашей школе единоборств периодически проводятся Московские турниры по кикбоксингу, в которых может принять участие любой спортсмен, абсолютно любого уровня. Соревнования проводятся как среди взрослых, так и среди детей. В схватках сходятся представители почти всех школ и секций кикбоксинга Москвы.
Поделиться в